Свет...

Свет, зачем же ты был создан нами?
Зачем тебе мы отдаем себя?
Да, ты нам светиш в глубине тумана.
Да, ты раздражаеш голоса.

Я каждый день, печально, смотрю с неба.
На огоньки и на лучи тепла.
Но ты на воле, а я заперт зверем.
Я лишь пытаюсь заманить тебя!

Ведь ты был создан в глубине далекой.
Ты пережил века, ты принимал боя.
Перед тобой ломались многие заботы.
Перед тобой была любовь, была она...

Прошу тебя, как никого другого!
Отправь ей поцелуй, отправь меня!!!
Так, ладно... просыпаюсь вроде.
Анася... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии