Не говори об этом вслух

Не говори об этом вслух,
Не клич, беду пророча,
Не говори, что счастлив ты,
Судьбу свою песоча.

Не выставляй перед людьми,
Всеобщею оглаской
Вниманьем большим одари,
Заботою и лаской.

Не говори обидных фраз,
Не превышай заслугу,
Забудь о том, что эго ты,
“Подав на помощь руку.”

И научись не проверять,
Всё понимать без слова
Быть радостным за каждый день,
Переживая снова.

Не говори об этом вслух,
Не клич, беду пророча,
Возьми и просто обними,
Любовь поведав молча.


Рецензии
Молча, бережно, украдкой,
Чтоб для всех - сплошной загадкой,
Нежно, ласково, любя...
Заморочил ты меня!

С улыбкой

Радуга Анна   09.11.2008 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.