Что в этом шепоте трав луговом?

Что в этом шепоте трав луговом?
Что в этом небе, пожаром объятом?
Что мы находим такого в таком,
Обычном рассвете? Мне не понятно!

Милого лета холсты расписные,
Раскинет природа такие большие!
Любуюсь и вновь восхищаюсь Россией!
Нет места иного на свете красивей!


Рецензии