Все бабы-с

Бля, и все же...какими же бабы бывают суками!
Злобными тварями, просто подлюками!
Сколь не живу, -все им поражаюсь;
От их мерзопакости, я ужасаюсь!

Друг друга зажалят, как змеи в банке;
Парней друг у друга, уводят, на пьянках;
И держат себя,- охуеть, непристойно!
И грязь, друг на друга, сливают убойно;

Завидуют, злятся, злорадствуют лихо;
Лохушки, ****ушки, и просто казлихи!
Ой, бабы! Я, видимо, с вас охуею!
От ваших подлянок, и склок, я дурею;

Хочу я спросить вас, девчат, по-простому;
Зачем, из-за каждого гада пустого,
Вы рвете друг друга, как суки, на части?
К чему, эти странные, женские страсти?

Где женская гордость, достоинство ваше?
Зачем вам уроды, с тюремной параши?
Зачем вам жлобье, идоты, и быдло?
Вам, еб вашу мать, не бывает обидно???


Рецензии
не обобщай! Я не такая... ;-)

Надежда Львовна Храмова   01.05.2011 18:40     Заявить о нарушении
....."я жду трамвая?")))

Вовка-Морковка   03.05.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.