***

Шершавые звуки вздоха осеннего
Впитались под кожу невыносимой тоской,
Холодные струйки воздуха ленного
Наполнили дни, что мы были с тобой.
В восторге все мысли, вкусив откровенного,
Переплелись в полете с мечтой,
Пригрелись возле чувства нетленного
Невидимым упоеньем просочились в покой.
07.11.08


Рецензии