Роза Любви и Мира

       Ты появилась из мечты.
       Благоухая, словно роза.
       Вошла любовь в меня занозой,
       Запечатлев твои черты.
       А мне твои уколы сладки.
       Усыпан иглами твой стан.
       И я стою как истукан,
       Хоть и повержен на лопатки.
       Готов принять твои шипы
       И сладким ядом напитаться,
       Чтоб только рядом оказаться
       У пьедестала красоты.
       Твой образ вылеплен из сна.
       Твои объятья жалят больно.
       Как не любить тебя невольно!
       Когда ты всем вокруг видна.
       Ты Роза Мира, в суете.
       Так величава и богемна,
       Ты Богом данная царевна,
       В бутоне белом как в фате.
       


Рецензии
Потрясающе красивое стихотворение:)

Праведница   07.11.2008 18:36     Заявить о нарушении