Бокал Вина

Горько-синей немой луной
В темно-сладком коварном небе
Я устану следить за тобой
И за теми, с кем ты еще не был.

Ты сегодня другую нальешь
И к утру тот бокал осушишь,
А потом хрусталь разобьешь.
Так… "на счастье!"… вдребезги душу…

Я ведь тоже была вином,
А теперь – нектар из полыни.
Пригубил ты меня перед сном,
Не допил и небрежно вылил.

Горько-синей уставшей луной
Я усну на твоем окошке.
Ты сегодня опять с другой,
Но и со мною ты был немножко…


Рецензии
но и со мною он был немножко...Не могу больше...

Анжелика Кръстева   03.06.2009 20:36     Заявить о нарушении
Пьем из одной... точно!

Леди-Дождь   03.06.2009 20:44   Заявить о нарушении