памятник

       Обновленный памятник
       В городе стоит,
       Александр Пушкин
       Нами не забыт.
       
       Одет во всём старинном
       В изящном непростом,
       В красивом фраке длинном
       Повязанный шарфом.
       
       Стоя на пьедестале
       Он гордо смотрит в даль,
       И на литце оставил
       
       Быть может и печаль.
       И памятник- поэта
       Беречь надо всегда,
       В душе народа где-то
       Он вечный навсегда.


Рецензии