Ветер - псих!

Время восемь, солнце село.
И снежинок рой утих.
Лира быстро прилетела,
И ложится ровно стих.

Ветки замерли в фигурах,
«Море не волнует их».
Темнота в глаза кольнула.
Вечер нежен, скучен, тих.

Почему не слышно ветра?
Где проказник вновь притих?
Пару сочиню куплетов,
Но не вижу смысла в них.

Мне б найти листочков пару,
Запустить по небу их,
Чтобы ветер разыскали,
Потому что он ведь псих.

Я хочу спросить совета…
Но исчез он и притих.
Его точно прячут где-то,
Чтобы мир остался тих.

Время восемь, солнце встало.
Слышен странный громкий крик.
То Владыка карнавалом
Ветер выпустил ….на миг!


Рецензии