Венера

Позарившись на золото Венера
Откинув мрачно серебро
И не дурны её манеры
Сквозь помутневшее стекло

Но золото начнёт мутнеть
Как скоро, я не знаю
А серебро верней всего
И имени не зная

Поймёшь потом свои грехи
Чужое имя вспоминая
Но не поверишь мне и ты
Судьбу свою прощая.


Рецензии