Посвящение себе

Когда закончатся экзамены Любви,
Когда устанет биться нерв натружен,
Тогда Надежду в помощь не зови -
Диплом потерь тебе уже не нужен.

Когда устанешь от уроков лжи,
Не нагадают правды звездочёты,
О счастье бесконечном не тужи -
У жизни этой вечный зачёты.

Когда закончишь школу неудач,
Своим паденьям уж не зная меры,
Не торопись, заранее не плачь,
А поступай скорее в институты Веры.

И их пройдя, профессором не став,
Ты не стыдись прослыть студентом вечным, -
Учи Любви незыблемый устав
На поле битвы жизни бесконечном.

       4.08.2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.