Жизнь взаймы

Живу в рассрочку, дни считаю,
В долгу пред Богом и судьбой.
Сама себя не понимаю,
Мне не найти покой с тобой.

Сама себя не понимаю,
Чего ещё хочу в залог?
Я черновик не исправляю -
На смарку каждый мне урок.

Я черновик не исправляю -
Всё набело, с нуля, с основ.
Хочу дожить и дни считаю,
Закрыв обиду на засов.

       18.05.1999


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.