Жизнь - шарманка

Наплюй на все! Вся жизнь – шарманка:
Ты крутишь ручку – жизнь поет.
Все то, что видишь – все обманка.
Кто крутит ручку – тот живет!

Забудь проблемы, это скучно!
Ты крутишь ручку – ты живешь.
Ты рулишь жизнью – это точно!
Под мысль свою ты жизнь промнешь!

Не жми на тормоз! Ехать надо:
Любить и буйствовать – всё врозь!
Сотри с щеки ее помаду
И чувства снегом заморозь.

Весна наступит: чувства – краской,
Растает снег – любовь взойдет.
Не прячь лицо под грустной маской,
Твоя девчонка все поймет!

Все это так – вся жизнь шарманкой
Поет-играет песнь любви…
Завистливая месть-цыганка
Растает по весне вдали…

И заиграет жизнь-шарманка
Немыслимую стаю нот!
Любовь-бриллиант – такой огранкой
Навстречу счастью позовет!


Рецензии
Особенно понравилиссь первые три строфы))))

Удачи и спасибо за стихи)))

С теплом
Мария.

Мария Мацуо   22.11.2008 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось! заходите еще! ;)

Олейник Татьяна Николаевна   22.11.2008 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.