Гарантируй мне свободу

Гарантируй мне свободу,
Когда я отдамся в плен,
Подари мне сто грамм Бога
И Любовь всю без измен.

Гарантируй мне удачу,
Когда я отдам себя
В твои руки; и на сдачу
Гарантируй мне меня.

Гарантируй мне свободу,
Когда сдамся навсегда,
И законами природы
Вновь окутай ты меня.


Рецензии