время

Время речкою промчится
быстрою порой,
И не знаешь что случиться,
через день другой.

Время душу исцеляет
от былых обид.
Из разлук соединяет
В не куда бежит

птицей быстрой прлетает
стрелка на часах,
незаметно день растает
на твоих глазах.


Рецензии