Наставник образ, что парит везде...

Наставник – образ, что парит везде.
Наставник – смысл, что вплетён в узор.
Наставник – мысль, что дарует свет.
Наставник – суть, что растворяет сон…

И если в жизнь вплелась Бога игра,
И если ты к движению готов,
Судьба уже спешит, прожарив семена,
И в твоем сердце запылает вдруг Его Души огонь…

Он поведёт тебя сквозь тонкости судьбы,
Сквозь все переплетения ума,
И вместе вы пойдёте по Пути,
И знание придёт, что цель одна…

Твоя готовность - появление Его.
Твоя покорность, суть – доверие Пути.
Твоя решимость заключается в тебе.
Твои вопросы растворяются в Любви…

И миллиард частиц становятся одним,
И всплеск энергии пронзает ночь и день,
И ты уже не дышишь, лишь молчишь.
Безмолвие пронзает твою тень…


Рецензии