Не жди и не пиши...

Не жди меня, не жди и не пиши
О том, как сложно без тепла и ласки,
О том, что вышло как-то по дурацки,
Без оправданий тоже можно жить.
И тенью проплывающих машин,
Удары сердца реже по разам,
Твою усталость вижу по глазам.
Можешь не слушать, Но позволь сказать,
Возможно это всё, что остается.
Непонимание, увы, легко дается.
На остальное слишком мало сил.
Ты плакала, когда тебя просил
Не плакать у чужих вершин,
Пожалуйста... не жди и... не пиши...


Рецензии
Хороший стих. Грустный, но верный.
Очень понравилось.
Твоя,
И.

Ирина Голованова   07.11.2008 17:41     Заявить о нарушении