Зелёная лошадь

Зелёная лошадь ,
Серебряный луг -

Смещение красок ,
Цветов и оттенков ...


В ушедшее лето
Ведёт её плуг -
В картину ,
Которой не место -
На стенке ,


Не место которой -
На стенке - того ,
Кто лето увидел -
В обыденном свете .


ЗЕЛЁНАЯ ЛОШАДЬ ,
СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУГ -

КАРТИНА , живущая
       где-то -
       в ПОЭТЕ .


Рецензии
Красочно!!!!

Дженни Фрадкин   18.08.2013 09:20     Заявить о нарушении