А лето - не лето, весна не весна

А лето - не лето,
Весна – не весна…
В сугробы одета
Босая земля.
И ежится зябко…
Устала,… больна…
Тоскует украдкой:
Смениться ж пора
Погоде. В природе
Давно уж апрель…
Июль – все проходит,
Попробуй, поверь.

И ветер - не ветер
Цветы – не цветы,
Одна в целом свете.
Но где-то есть ты…
Мой лучик надежды,
Мой трепетный сон,
И верю, как прежде,
В меня ты влюблен.


Рецензии
Какой светлый стих :-) радостный даже.

Леночка Азарова   08.11.2008 10:08     Заявить о нарушении
спасибо вам, Леночка!!!

Алиса Лавина   09.11.2008 20:54   Заявить о нарушении