Все детские мечты развеяны

Все детские мечты развеяны
и у реальности свой путь.
А я люблю непреднамеренно
и в этом суть.

Жуву и счастья не планирую,
пусть будет все мое, как есть.
И только прожитые дни мои -
позор и честь.

И не жена, и не любимая,
и уж, конечно, не сестра.
Но почему же близость мнимая
мне так остра?

Не предназначенны, не созданны,
не у одной стоим черты.
Но вновь приду дышать тем воздухом,
что дышишь ты.

И проживаю жизнь в секундах там, -
все зажило и все прошло.
И то, что неизменно узнанна
мне так тепло.

Я все читаю в выражении
и в выразительности глаз.
И ухожу без сожаления -
не в первый раз!


Рецензии
Огрехов, конечно, полно. Но поэт, все же ощущается и ощущается, как неизбежность )

Риу Дель Магра   02.06.2009 22:32     Заявить о нарушении
благодарю))
вот еще бы сесть и разобраться... отделить, так сказать зерна...

Lyricxl   07.06.2009 16:30   Заявить о нарушении