Не могу наполовину!

Не могу наполовину,
Я люблю иль не люблю,
Вредно мне смотреть на спину -
Я в глаза всегда смотрю!

От избытка чувств мне сладко,
(не лукавлю, не глумлюсь).
Не могу я быть загадкой,
Я ДУШОЮ отдаюсь!

Всё, что есть..., не буду жадной!
Мысли, чувства - всё отдам!
Не поймёте? Ну и ладно!
Значит, Вам не по зубам!

Пусть обманут, посмеются,
Обломлюсь!...И вновь лечу!
Пусть душой моей напьются!
Во мне много! Я прощу!

Ведь мне лишнего не надо,
Лишь бы ЧЕЛОВЕК был рядом!
Не пустое ТЕЛО,
Вот в чём, братцы, дело!


Рецензии
Понравился стих!!!! Себя в нем узнала,спасибочки))

Анюта Титаевская   12.12.2008 16:57     Заявить о нарушении
Радует, что не одна я такая. Спасибо!

Инимина   13.12.2008 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.