Земля и небо

В городах с заплеванными тротуарами - чистое небо...

И слава Всевышнему, что плюющим просто лень поднять голову и посмотреть наверх...

Иначе заплевали бы и небо...

Просто у них свои понятия о красоте жизни...


Рецензии