Когда захочется летать

Чудесно,- скажет чародей,-
Когда захочется летать,
Хватайте крылья поскорей,
И улетайте в благодать.

Свободы принимайте вдох,
И жмите мендленно на газ,
Сигналя образам эпох
И изобильем странных фраз.

Оставьте ангелам любви,
Чуть-чуть, чтоб вам хватило наполет,
Они итак почти одни
В душах людских все топят лед.

Оставье крылья для себя,
Они вам будут как любовь,
И при паденьи не грубя
Отдайте ангелу их вновь.


Рецензии