Что такое любовь?

Как трудно.
Дарить любовь
И не получать ничего
Взамен.

А ведь любовь,
Это не товар.
Она не продается.
Даже на бартер.

Представьте:
Мы любим голубое небо,
Весеннее тепло,
Апрельскую капель…
И не получаем ничего
Взамен.
Мы просто этим наслаждаемся.

Так может,
Все остальное –
Если это трудно,
Не называется любовью?

Тогда что это?

13 апреля 2008 г. Иркутск.


Рецензии
Тогда это потребительство :)

Лаца Татьяна   26.02.2010 10:05     Заявить о нарушении