о спичках и соснах малые формы

***
И возвращатся по привычке к тебе домой.
Не звать клонированных Деппов на выходной
Крылом уставшим от Шагалов, лететь в свой Май
Дай Бог довольствоватся малым
Быть дурой дай!

***
Бутылки в траве хранят отпечатки пальцев,
Солнце напишет кровавым шрифтом закат…
Скоро,
Нас примет в храм,
 словно монахи скитальцев
Полнолуние пропахшее яблоками и кагором.

Оставь мне сосны,лес и спички,
Пускай провалены все явки
Я выброшу в лесу мобильник,
Забыв убрать тебя с заставки..

В сердце северный полюс.
Пора заводить пингвинов.
Слышишь, банкир рыдает
по нам в декольте балерины.

Бредем босиком по пляжу
 вот и капут педикюру.
Где-то снимает мой витязь
в лосинах тигровых шкуру...


соль. даты
стреляют в небо
 и,иногда, из лука.
Это  такая нелепость
Спирт запивать самбукой
***

Москва, ВДНХ и черти
Казённый дом
Нам дали день, вино и пищу
И спать вдвоём
За это всё – карай их, Боже
Карай. Мадам, гасите сигарету
Мы едем в Рай


Придумай, мне пару достойных меня оправданий


Рецензии