Шагните мне навстречу!

Тихо наступает новый вечер,
Сердце хочет свежих перемен,
Вы...только шагните мне навстречу,
Ничего не требуя взамен!
А назад вдвойне, втройне вернётся!
Вы поймёте, как же хорошо,
Когда внутри засветится, проснётся,
Как будто в сердце тёплый дождь прошёл
И выглянуло СОЛНЫШКО,
О Боже!
Как я хочу весь этот мир объять!
Хочу понять весь этот мир, но всё же,
Наверное, не всем МЕНЯ понять.


Рецензии
Отличное стихотворение.
В нем чувствуется ваше сердце и душа.

С уважением к автору, Алексей.

Исток   08.11.2008 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Инимина   19.11.2008 21:51   Заявить о нарушении