Отчаявшаяся попутчица

- Выучи признания мои наизусть.
- Я не в трезвой памяти))) - Ну и пусть!
Обожги желанием этот мир,
Удиви старанием, мой кумир!
Вижу взгляды искоса...Всё равно!
Промелькнула искорка - вот ОНО!
Сердце дрогнет, съёжится и замрёт...
Снова расстревожится - отойдёт!
- Милая попутчица! Не гони!
Хочешь с телом встретиться? На, бери!
Расскажи украдкой, как дела,
И не будь загадкой! Поняла?
Удивляй желанием этот мир!
Нет во мне старания. Твой кумир.


Рецензии