Лучик Светы

А девочек все же хороших
Есть.
Но это ведь не для ленивых
Весть.

В беде или в счастье отрадном,
Где
Любовь - в кипятке или в хладном
Льде?

И есть ли она в этом царстве
Глаз,
Поймавших в спортивном коварстве
Нас?

На скалах высоких сидим
И ждем.
Наш череп шальной невредим
Дождем.

И ветер ему нипочем,
И град.
Темнеет, пронзенный лучом
Закат.

Живем, но не выдержит стенка
Боль.
И нашу, и ту, чья оценка
Ноль.

Мы прыгнем, хватаясь за луч
Рукой -
Лавиной с нетронутых круч
Покой.

Вот здесь - "лучик Светы", а вон
Другой...
.................................
Однажды приснился мне луч
Такой.

Хотел я его ухватить,
Но-как?
Забыл мать его итить,
Дурак! ))


Рецензии
А если б
Не стали её итить,
шанс был бы тот сон
Не совсем забыть;)))))))

Сергей Чибисов   09.11.2008 09:02     Заявить о нарушении