Музыка, веселись и плачь эстет

       
Разве плакал ты от слов,
А от музыки, заплачешь,
Вот начало всех основ
И слова звучат иначе.
Интонаций гамма есть,
Слов ритмичное звучанье.
Здесь увиденное вдруг
Красок жизни сочетанье.


Рецензии
какое красивое стихо! с теплом

Ермакова Ольга   11.11.2008 17:55     Заявить о нарушении