Обрекла я тебя на...

Напою я нектаром Богов,
И насытю тебя любовью,
Много много красивых снов
Разделю я вместе с тобою!

Покружу вокруг теплым ветром,
Окружу тебя своим светом,
Уложу на перины ласки,
И очнешься ты словно в сказке.

Твои мысли я страстью займу,
И к душе твоей ключик найду,
Ведь не уйти от моих оков,
Обрекла я тебя на ... любовь!

16.10.08-7.11.08


Рецензии
Здравствуйте Ника Очень проникновенно и талантливо написано.

Наталья Мурадова   18.10.2012 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.