Перетягом осень

Перетягом осень
До весны тянулась
Длинными руками
Из вороньих стай.
Изгибаясь вихрем
В голубом бездонье
По дворам носила
Грустный песий лай.
Откупалось лето
От зимы монетой
Из осенних рощ
Золотых берез,
А зима платила
Году за кончину,
Году за начало
Серебром из слез.


Рецензии