Мы - биоритмы!

МЫ - БИОРИТМЫ !
В новые - рифмы - одеты - мы.
Мир говорит нам : "П Е Р Е В Е Р Н И !"

Нет алгоритмов -
К нашим - задачам - на новый век .


МЫ - БИОРИТМЫ !

Тянется
       к творчеству
       человек !


Рецензии
Алгоритмы - биоритмы!
И посыпались тут рифмы.

Ирина Из Железки   07.11.2008 17:27     Заявить о нарушении