Луниной Рите в честь Дня Рождения

Маргарита, Ритуля, Марго!
Знаешь, сделана ты из чего?
Из прекрасных и ярких цветов,
Из мечты, из фантазий и снов,
Из прекрасных таинственных звёзд,
Из воздушных волнующих грёз,
Из ванильных дневных облаков,
Из игривых и теплых ветров,
Из щедрот очень чистой души,
Из шифона ночной тишины,
И из лунного бархата тоже…
Знаешь, ты, на кого так похожа?
На Мечту, Королеву, Принцессу!
А ведь ты же ещё Поэтесса!
Словно роза прекрасна нежна -
Ты нам всем дорога и нужна!
Ум твой светел, а мысли мудры –
Восхищаемся ими все мы!
Ты добра, горячо твоё сердце,
И для всех приоткрыта в нём дверца!
Я желаю тебе лишь любви!
Пусть глаза будут Счастьем полны!
И пусть смелые даже мечты
Все исполнятся, как хочешь ты!
Поздравляю тебя от души!
День Рождения справлять поспеши!


Рецензии
Маргариты! Здравствуйте! Поздравляю!

Владимир Свалов   07.11.2008 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.