Сон 12. Не поздно

Жизнь проходит в режиме "не поздно".
Никогда. Ничего. Не теряем.
Мы успеем, пока горят звезды...
Мы успеем, и кончится раем...

Только все, что кончается - плохо.
Что кончается - больше не наше.
А мы не начинали - и крохи
Своего рассыпаем. И лажу.


Рецензии
Кончится -Раей. внимательно нужно с окончаниями

Рая Исаева   20.01.2012 01:33     Заявить о нарушении