Хочу продолжения...

Твой аромат, как полынь, горчит,
А имя твое режет слух,
И мысль о тебе - до сих пор
По сердцу неугомонному стук.
Никак не могу забыть,
Из памяти своей вычеркнуть
Твои голубые глаза
И хулиганское личико.
Крутилось всё как в кино:
Свечи…погашен свет…
Качалось вино на дне…
От поцелуев след…
Ты хотел не такую, как все,
А сделал одной из…
Забывая про гордость свою,
Я смущенно смотрела вниз.
Ты ушел в непонятную жизнь,
Стал героем чужого романа,
Говорила себе: «Держись!»
Валерьянка…воды полстакана…
Ты оставил в душе печать,
А я молча сижу без движенья
И тихонечко повторяю:
«Я хочу…хочу продолженья…»


Рецензии
вот слово в слово про меня!!!!! добавляю в избранные авторы!!!
может мы и првда родственные души? хотя я просто думаю, что мы нормальные женщины, которые умеют любить и хотят быть любимыми!!!

Где живете? я в Мсокве.

Татьяна Кравчук   20.01.2009 15:42     Заявить о нарушении