Это утрата

ГОСПОДИ, ты помоги-
.......................-понять душою.
Сегодня я как будто тень-
.......................-больна собою.
И не поможет здесь никто-
.......................-нужно сраженье,
Любовь единственность души-
.......................- без промедления.
И если кто из нас один-
.......................- душой увянет
Значит любовь была без чувств-
.......................- иль с опозданием.
И не возможно то вернуть-
.......................-что раньше было,
Мы чувства нежности свои-
.......................- не сохранили.
Это бывает так у всех-
.......................- если страдают,
Любовь даёт людям тепло-
.......................- душою таят.
Но если этот огонёк-
.......................- больше не греет,
Сгорели чувства доброты-
.......................- вот в этом теле.
И не моли, не умоляй-
.......................- здесь нет возврата,
Ушла любовь, ушло тепло-
.......................- это утрата.


.............ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

.............26.03.1997.


Рецензии