Люди медленно сходят с ума...

Люди медленно сходят с ума
Без особенных проявлений
Эскулапы выносят решенье:
«Осторожно, душевно больна».
Вот и я окутана сумасшествием.
Просыпаюсь, и всё по-новому:
Начинаю закручивать гаечки,
Собирать свою больную голову.
Оголенные проводочки – нервы,
Внутри короткое замыкание.
Люди добрые, где же вы?
Не хватает мне понимания.
Я чужих речей уже не разбираю,
И вокруг никого не слышу.
Только фраза одна в сознании:
«Я поехала. Ваша крыша».


Рецензии
отлично. оч понравилось)

Забытый Кабачок   08.07.2009 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.