Мысли перед сном

Ночь, легкая музыка, грустные воспоминания о прошлом и приятные мечты будущего. Половина нашей короткой жизни уже прожита. Чего ожидать? Каких сюрпризов? Надоело держать себя в руках и уговаривать, что будет лучше. Хотя, если думать оптимистично, то нужно благодарить Всевышнего, что не хуже! Но хочется все-же лучше. Что может быть лучше, чем здоровье близких людей и повстречать своего единственного, который будет только моим душой, телом и мыслями. Только для того, чтобы дать ему помечтать о себе - он не должен видеть меня и быть рядом, иначе не будет такой прекрасной возможности - помечтать, поскучать и пофантазировать. Поэтому нужно искать свои плюсы в любой ситуации. Жить и осуществлять свои мечты. Любить и ценить искренние чувства. Не давать огню погаснуть, все время поддерживать горение.


Рецензии