С закрытым ртом кричать и криво улыбаться

С закрытым ртом кричать и криво улыбаться,
Так за явленье красоты приходится платить.
Как мне с надеждой к жизни просыпаться,
Как мне с любовью научится жить.

Чтоб в нежности к другим искать спасенье,
Чтоб обрывать мечты и рвать стихи.
Не уходя в холодное забвенье,
Путь обретя,страдальческой любви.


Рецензии