Жизнь в нескольких строчках

Устала…
Железные нервы – в клочья.
Пропала…
Одна я и днем и ночью.
Забыла…
Его руки, глаза и волосы.
Любила…
Прошепчу чуть слышно в полголоса.
Ждала…
Ни sms-ки простой, ни звоночка.
Жалела…
У него ведь жена и дочка.
Надеялась…
Хотела забыться.
Мечтала…
Вода на ресницах.
Утопила в слезах его образы.
Моя жизнь – только черные полосы,
А для счастья так мало надо.
Он вернется ко мне измученный,
За бесценок отдаст свою душу.
Не прощу его в любом случае,
Все желанья, надежды разрушу.
У него забыть не получится…
А в моей душе яркая радуга…
Вечерами он будет мучиться…
Только мне такого не надо…


Рецензии
Эх...так прочувствовано написано! Спасибо!

Майя Лунская   19.01.2009 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.