Всё о чувствах

Свою жизнь измеряю поступками
Наивными, несерьезными.
Каждый день я грущу в одиночестве
Ливнями, ветрами, грозами.
О тебе пьянящие мысли
Выпиваю глотками жадными.
Я тебя вспоминаю, милый,
Рассветами, листопадами.
Закружилась моя голова,
Одурманеная обманами,
По тебе иногда скучаю я
Легкой дымкой, ночными туманами.
Знаю точно, всё скоро пройдет,
Моё счастье уже где-то рядом.
Не хочу больше я страдать
Ураганами, вихрями, градом.
И я твердо себе скажу:
"Хватит! Плакать больше не надо!"
И назло тебе улыбнусь
Теплым солнышком, яркой радугой.


Рецензии