На полу разбросано домино...

Ночь... На полу разбросано домино... Черно-белые кости... Одна… Жутко... Тоже на полу… Арендует глаза тоска… Жду… На потолке тени… В зеркалах отражения… На ресницах легкие слезы… Алкоголь… Холодный свет звезд… Пьяная луна… Стрелка в сотый раз по циферблату… Вспоминаю… Игра… Случается… Безрассудство… Разменяла все чувства… Хочется раствориться… Больно… Устала… Под глазами черный уголь… Всё равно улыбаюсь… Развинчаны нервы… Начинаю привыкать к тишине… Третья ночь без сна… Холодок по позвоночнику… Его запах в квартире… Перетерплю… Пустота… Нет сил во что-то верить… Забудется… Смеюсь от безысходности… Учусь жить заново… Не получается… Эмоции… Больше отрицательных … Недостоин… Вздрагиваю… Недопитый кофе… Горько… Уже всё равно… Слишком поздно.


Рецензии
Терпи, родная,
терпи, любимая,
жизнь заказная,
любовь ранимая...
Было и у меня такое же состояние, но прошло постепенно-поэтапно...
Всё будет хорошо, обязательно!!!

Лидия Серова   02.12.2008 20:25     Заявить о нарушении