Небо на земле 2

Помню, был когда-то молод, пел про небо на земле,
И мечтал его увидеть, и забыться в сладком сне.
Но теперь те сны навряд ли нас сумеют обмануть,
И с теченьем лет все меньше мне в них хочется уснуть.

Понял я - дороже счастья нет на свете ничего,
И поэтому так трудно в жизни нам найти его.
Как же нам средь серых будней отыскать заветный путь,
Чтоб, пройдя его, хоть мигом, в лико счастья заглянуть.

Буду ставить в жизни цели, страхи преодолевать,
Понемногу продвигаясь, близость счастья сознавать.
Мир убогий стал дороже, чем роскошных миллион,
Так как сам его построил, и меня так любит он.

Наша жизнь летит как поезд - вдаль уносятся года,
И исполнить всех желаний не удастся никогда.
Просто будь самим собою и цени, что сам создал,
И поверь мне - это счастье, то, что ты всегда желал.

19 октября 2008


Рецензии