Идеальный Любовник

Ты мужиков примеряешь, как будто бельё.
Тело потешишь, и после обычно бросаешь.
Это так весело и ты давно замечаешь,
Что каждый новый привносит чего-то своё.

Это, как ком, наслаждение лишь нарастает.
Должен быть лучший. Попробуй его угадать.
Мне предлагаешь, в отборе участье принять.
Но извини. Перспектива меня не прельщает.

Видишь, уже в нетерпении новый поклонник.
Сколько их будет готовых тебя ублажать?
Но после каждого будешь меня вспоминать.
Подозревая, что я - Идеальный Любовник.


Рецензии
Ой, надерут Вам ухи, Женя, за глагольные рифмы, ой надерут )))

С теплом и улыбкой

Светлана Илларионова   12.11.2008 07:16     Заявить о нарушении
Так вышло.
=)

Евгений Журкин   24.11.2008 12:49   Заявить о нарушении