Татьянин день

Кто мне нашепчет, кто расскажет,
Студенты радостные все,
А отчего? Не знаю даже -
Сегодня, видимо, их день.

Хоть не студент, но улыбаюсь,
Сегодня же ведь день Татьян,
Для вас все сделать постараюсь,
Все без остатка вам отдам.

Вы так божественны, красивы,
Ты, мама, да и ты, дружок,
И чувства удержать нет силы -
Без вас бы я прожить не смог.

Сейчас я рад, что я мужчина,
Способный сладостью речей
Вас ублажить, вот вам картина:
Все вы - мои, лишь я - ничей.

Хочу, чтоб в этот миг прекрасный
Не закрывала солнце тень.
Пускай вам будет море счастья!
Сегодня ваш - Татьянин день!

25 января 2006


Рецензии
Вот и ещё один стих о Татьянах в моей коллекции. Благодарю. С теплом

Татьяна Бурдыко   29.07.2010 17:15     Заявить о нарушении