Банальность отношений

Отношения, отношения…
То разладятся, то сношения,
То улыбочки, то пощечины:
Равнодушная с озабоченным.
Пальцы сцеплены непониманием.
Что, опят разочарвание?
И забот у вас по пояс верности,
И за целый день ни капли нежности.

Отношения, отношения…
Приходи сегодня без приглашения.
Приноси вино, что для смелости.
Спит богатство в кровати бедности.
Тело сковано венцом неловкости
Но куда уйдешь от этой похоти?
И не просишь ты его о верности,
Ждешь и хочешь лишь каплю нежности.

Отношения, отношения…
С темнотой придет озарение.
Я люблю тебя - так позволь любить,
Я хочу тебя - так останься жить.
Будет полон дом и яркий детский смех.
Но попробуй ты полюбить их всех.
Компромисс найти или просить «Пусти».
Отношения… как же их спасти.


Рецензии