Я нарисую крики птиц

Я нарисую крики птиц,
Услышу легкий взмах ресниц,
Почую запах чьей-то тени.
Я раскопаю древний клад,
Как было много лет назад,
Я молча встану на колени.
Я буду слушать тишину,
Я буду верить одному -
Тому, чему никто не верит,
Я буду петь для тех, кто глух,
Я расколдую всех старух
И превращу их в дивных пери.
Ко мне вернется блудный дар,
Моя надежда, мой кошмар,
С которым в жизнь глядишь, как в воду.
Я заведу себе тетрадь,
Я снова вспомню, как писать,
Я вновь верну себе свободу.


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи...

Свет Дунина   04.09.2010 21:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Ради таких слов и стоит писать.

Лунная Фокс   13.09.2010 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.