Тост на ДР любимой

Свой первый тост сегодня поднимаю
За здравие и счастье той,
Чье имя неустанно повторяю
Везде: и на земле и под землей.

Любить я никогда не перестану,
Пускай пройдет хоть 100, хоть 200 лет,
И даже если бренным прахом стану,
Иль обращусь в холодный лунный свет.

И в этот день торжественный, счастливый.
Произнесут немало теплых слов.
А я скажу: "люби и будь любимой
Сегодня, завтра и вовек веков".

21 ноября 2005


Рецензии