Страхи

Ты только подумай сколько страхов на земле,
Сколько их роится в нашей голове.
Страхи - это тени наших желаний,
Которые приносят нам море страданий.

Припев:

Страхи правят миром
И тобой и мной
Вырваться нет силы из темницы той
Детка, успокойся,
Это - просто страх,
Ничего не бойся
У меня в руках

Все что мы ни делаем - это наш страх.
Заполняет души, бродит в головах.
Если страх остаться больше страха уйти -
Перестань сражаться и просто подожди.

Припев

Но еще на свете существует любовь,
Разбивает страхи, будоражит нашу кровь.
Ты себе представь, что будет впереди,
Если есть страх, то места нет любви.

Припев

25 августа 2008


Рецензии