Страсть

В груди пожар…
В душе смятенье…
На потолке сплелись две тени…
Опять тела бросает в жар…
Какой спектакль!
Сколько страсти!
Стук сердца громче…
Мир на части…
Миг наслажденья…
Гаснут свечи…
Жаль…
Это был последний вечер.


Рецензии